子供の免疫療法を高める食べ物ってなんでしょう。昔から食べることが好…
子供の免疫療法を高める食べ物ってなんでしょう。
昔から食べることが好きではなく、いつも鼻咳などの風邪をひいています。
- み(7歳)
退会ユーザー
発酵食品、海藻類、根菜類、ネギ、フルーツなど色々あります!
子供の免疫療法を高める食べ物ってなんでしょう。
昔から食べることが好きではなく、いつも鼻咳などの風邪をひいています。
退会ユーザー
発酵食品、海藻類、根菜類、ネギ、フルーツなど色々あります!
「子育て・グッズ」に関する質問
【至急】生後1ヶ月半のミルクの間隔について🍼 今時点で前回のミルクから4時間半経っています。 完ミです。 起きる気配ないのですが、自然と目が覚めるまで寝かせておいて良いのでしょうか?
食べ物の好き嫌いが多かったり、潔癖ぽかったら発達障害かもとtiktokで流れてきたのですがその可能性は本当に高いでしょうか?🥹 1歳3ヶ月の娘は、好き嫌いが激しく、チーズや白ご飯やヨーグルト等の好きな物はとことん食…
生後1ヶ月、完母のです。 何にか前から夜中、授乳間隔が3-3時時間半→4時-4時間半に変わりました。まだ母乳量も欲しい為、4時間半以上は寝かせず授乳しています。 ただらとってもスヤスヤで、起こすの申し訳なく完母の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント