コメント
はる
甘いもの食べないなら、ご飯のおかずになりそうなものとか?
1切れづつ小分け包装されてる魚の切り身とか、ハンバーグとかもらったらめっちゃ嬉しいです😆
はる
甘いもの食べないなら、ご飯のおかずになりそうなものとか?
1切れづつ小分け包装されてる魚の切り身とか、ハンバーグとかもらったらめっちゃ嬉しいです😆
「義両親」に関する質問
義実家、義両親大好き❤️という方はスルーされてください笑 自分だけ義実家には帰省しないという方いらっしゃいますか? 義両親との関係はすごく普通です。 ただ、何のために行かないといけないのかわかりません笑 私…
アバウトな質問で申し訳ないです🙏🏻💦 義両親から息子へのクリスマスプレゼントの リクエストを聞かれたのですが 相場ってどのくらいがベストですかね🤣 ※金銭面はごく普通の義両親です! マグビルド頼みたいなーと思って…
両家の両親って交流ありますか? LINE交換などされていますか? 兄のお嫁さんのご両親と私の親はLINE交換したり たまに果物とか送りあったりしているようですが 私の義両親とはLINEも交換してないです。(結婚して2年) …
家族・旦那人気の質問ランキング
マロッシュ
コメントありがとうございます!
実は干物セットとかお米などを迷っていて、でも干物ってお返しに変なのかななど悩んでいたので嬉しいとのご意見もらえて良かったです😁