コメント

はる
甘いもの食べないなら、ご飯のおかずになりそうなものとか?
1切れづつ小分け包装されてる魚の切り身とか、ハンバーグとかもらったらめっちゃ嬉しいです😆

はる
甘いもの食べないなら、ご飯のおかずになりそうなものとか?
1切れづつ小分け包装されてる魚の切り身とか、ハンバーグとかもらったらめっちゃ嬉しいです😆
「義両親」に関する質問

皆さんならどうされるかアドバイスをいただきたいです。 明日のお昼、私と旦那が共通の友人たちとランチをする予定があります。 5月頃から計画していて、全員の予定がようやくあったのが明日です。 子供(年中と1歳半)…

先日義両親が家に来たのですが、その前の週に会いたいと言われ 土日は用事があって夕方からなら大丈夫と伝えると 土日で夕方からなら行かないと言われ、 なら月曜日なら旦那の仕事終わりで夕方でもいいならと伝えると月曜…

もうあっという間に今年も終わるんだなー あぁー年末年始義実家に行かないと行けないの 嫌だなー😫 私の実家には行かないのに 義実家には行くの当たり前みたいなのって なんでなんだろう〜 まぁ義両親は我が家に遊びに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
マロッシュ
コメントありがとうございます!
実は干物セットとかお米などを迷っていて、でも干物ってお返しに変なのかななど悩んでいたので嬉しいとのご意見もらえて良かったです😁