コメント

はる
甘いもの食べないなら、ご飯のおかずになりそうなものとか?
1切れづつ小分け包装されてる魚の切り身とか、ハンバーグとかもらったらめっちゃ嬉しいです😆
はる
甘いもの食べないなら、ご飯のおかずになりそうなものとか?
1切れづつ小分け包装されてる魚の切り身とか、ハンバーグとかもらったらめっちゃ嬉しいです😆
「義両親」に関する質問
昨日、旅行に行きました。 義両親が全部払ってくれるというので、私たちのためにコツコツ貯金してくれたんだ!と思っていましたが、旅行中にお礼言うと、先先月亡くなったおばあさんの遺産だと言われて、とてもショックで…
12週6日、経膣エコーにて医師より 「股の間に突起が見えるから男の子かな、臍の緒は別で見えるからほぼ確実だと思うよ」 と言われました。 ベビーナブの識別はしていません。 この時期は男女両方に突起が見えるものと思…
兄弟姉妹の結婚でご祝儀はどうされましたか? 私も姉も数年前に結婚して式もあげています。 私が結婚した時、姉は独身だったので10万程度の物をお祝いで貰い、式には姉だけ招待しました。 姉が結婚した時お祝いはリクエス…
家族・旦那人気の質問ランキング
マロッシュ
コメントありがとうございます!
実は干物セットとかお米などを迷っていて、でも干物ってお返しに変なのかななど悩んでいたので嬉しいとのご意見もらえて良かったです😁