家族・旦那 先日義両親から私が入院していた際のお見舞いをいただきました。皆さん… 先日義両親から私が入院していた際のお見舞いをいただきました。 皆さんはお返しはどのような物お渡ししてますか? お菓子など甘いものはあまり食べなさそうですし、悩んでます😂 最終更新:2020年4月12日 お気に入り お返し 義両親 お菓子 お見舞い マロッシュ(8歳) コメント はる 甘いもの食べないなら、ご飯のおかずになりそうなものとか? 1切れづつ小分け包装されてる魚の切り身とか、ハンバーグとかもらったらめっちゃ嬉しいです😆 4月12日 マロッシュ コメントありがとうございます! 実は干物セットとかお米などを迷っていて、でも干物ってお返しに変なのかななど悩んでいたので嬉しいとのご意見もらえて良かったです😁 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロッシュ
コメントありがとうございます!
実は干物セットとかお米などを迷っていて、でも干物ってお返しに変なのかななど悩んでいたので嬉しいとのご意見もらえて良かったです😁