コメント
はる
甘いもの食べないなら、ご飯のおかずになりそうなものとか?
1切れづつ小分け包装されてる魚の切り身とか、ハンバーグとかもらったらめっちゃ嬉しいです😆
はる
甘いもの食べないなら、ご飯のおかずになりそうなものとか?
1切れづつ小分け包装されてる魚の切り身とか、ハンバーグとかもらったらめっちゃ嬉しいです😆
「義両親」に関する質問
引越しってお金かかるんですね、、引っ越し代と敷金だけかと思ってました。 義両親に引越し手伝って貰ったのにまた旦那の転職で半年で引越しになり義両親が旦那の言動が信じられないとめちゃくちゃ怒ってるそうです。 …
少し複雑ですが... 義両親離婚していて義母とは縁切っています。 義祖母(義父側の)に「お義母さんにも会わせてあげなよ、何かあったの?」と言われました。 そもそも離婚してるんだから義祖母には関係ないし、いちいち探…
日曜日に義両親が遊びに来るから 綺麗に片付けておいてって 言われたけどさ 今から片付けても秒で汚くなるのよね だから前の日か当日に綺麗にしたいのよ😇 小言みたいにぶつくさ言われて 朝から腹たった😇
家族・旦那人気の質問ランキング
マロッシュ
コメントありがとうございます!
実は干物セットとかお米などを迷っていて、でも干物ってお返しに変なのかななど悩んでいたので嬉しいとのご意見もらえて良かったです😁