子育て・グッズ 授乳中の薬の服用について質問させていただきます。虫歯の治療で、痛み… 授乳中の薬の服用について質問させていただきます。 虫歯の治療で、 痛み止めのロキソニンと、化膿止めのトロミンを処方されたのですが、 薬を飲んでから何時間空けてから授乳再開できるのでしょうか?💦 また授乳再開するその前に、搾乳して捨てた方が良いのでしょうか? 先生の説明が曖昧でわからなかったので、詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 搾乳 授乳中 先生 服 るる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ロキソニン、トロミンは授乳中大丈夫ですよ☺️ できれば授乳後すぐに飲む方が安心すると思います😌 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント