※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆oka-san☆
雑談・つぶやき

スミマセン吐き出させてくださいm(_ _)m旦那が2週間本社に出張です。築2…

スミマセン吐き出させてくださいm(_ _)m

旦那が2週間本社に出張です。

築20年ぐらいの一戸建ての寮があって、
今の時期は誰もいないからついてきて欲しいと言われてしまいました。
娘が生まれる前に何度か行ったことがあるんですが、
すごく汚いです。
見ず知らずの独身男が何人も使ったお風呂やトイレやキッチンや布団、触りたくないし娘にも使わせたくありません。
埃がすごくて鼻炎持ちの私にはすごく辛いし、
電波も悪いし行きたくないです。

旦那にも正直に言いましたがわかってくれません。
業者が入って綺麗にしてくれてるから大丈夫だと言い張ってますが、信用もできないしそういう問題じゃないんですm(_ _)m
とにかく嫌で嫌で仕方ないです。
嫌だったら帰ればいいと言われたので、1日行って帰ろうかなと思ってますが、片道高速で3.5時間、、、m(_ _)m
ほんと憂鬱です。
自宅での子育てだって大変なのに、人んちで子育てなんてほんと無理!
頼むから出張ぐらい1人で行ってくださいm(_ _)m
もう泣きそうです。。

コメント

嫌だったら帰ればって、嫌なら帰っていいなら最初から行かないという選択肢が旦那さんのなかにないのが驚きです💦

• ☆oka-san☆

☆oka-san☆

コメントありがとうございます>_<
    一度来てさえくれればあとは引き止められると思ってるんだと思いますm(_ _)m

• 6月4日

もっとガツーンと言っていいと思います!
6ヶ月だからって長距離移動は大変だし、荷物も多くなるし、それを持ってまた子供と2人で帰ってくるとか絶対大変だし…(⊃´-`⊂)
ひとんちで子育てなんて無理!でいいと思いますよ!
何故一人では行けないんでしょうね??

• ☆oka-san☆

☆oka-san☆

何もないところなんで調理器具からお皿、うちの布団セットとベビー用品、3人分の服と〜って考えるとほんと無理ですよね>_<
    ちなみに騒がしい犬までいますm(_ _)m
    娘に会えないのが寂しいのと、料理洗濯して欲しいんだと思います。。。
    無理!といったんですけどね、、、無理とか嫌と言われてしまいました。
    父親の発言とは思えないですよ。。

• 6月4日
ボブらん

そもそも2週間しか出張ないのに妻子を連れてく意味がわからないです/(^o^)\
誰もいないから怖いんですかねwwやーいチキン!って思ってしまいました。(すみません、人様の旦那様に)
炊事洗濯要員にされるのが見え見えすぎて私も行きたくないです←

6ヶ月なら離乳食とかもスタートさせてたりしますか?
それなら娘ちゃんが出張先でアレルギー出てもかかりつけ医に行けないから不安!嫌!とかどうですかね…(´・ω・`)

着いてくメリットって毎日パパに会えるくらいしかないですよね。。。

• ☆oka-san☆

☆oka-san☆

それです!
    絶対、炊事洗濯要因が欲しいだけです>_<
    それわかってるからよけい行きたくないですm(_ _)m
    離乳食のことも言ったのですが、病院なんかいくらでもあるやーんと言われてしまいました。。
    たった2週間。。なんで1人で行ってくれないんでしょうか。
    妊娠後期にも同じことがあり、後から追っかけていくねーと見送って結局行かなかったらかなり避難されました>_<
    いやいや、産気づいたらどうすんだよと内心ドン引きでしたけどね。
    普段は優しくて私の気持ちを優先してくれる旦那ですが、出張の時はいつも揉めてしまいますm(_ _)m

• 6月4日