ココロ・悩み 布マスクを作ろうと思っているのですが、立体型マスクの型紙を市販の使… 布マスクを作ろうと思っているのですが、 立体型マスクの型紙を 市販の使い捨てマスクのフチを ペンでをなぞったものを 切り取るとだめですか? 無料型紙など見かけますが、 印刷ができないので 出来るだけ簡単に型紙を 作れたらと思っています。 アドバイスよろしくお願い致します(><) 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 4 無料 体型 ☺︎♡・:*+ コメント とまこ これいいですよ ババがこれでつくったらちょうど良かったです 4月12日 ☺︎♡・:*+ コメントありがとうございます! すごくわかりやすいですね✨ これなら私にも出来そうです! とても助かります。 ありがとうございます☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎♡・:*+
コメントありがとうございます!
すごくわかりやすいですね✨
これなら私にも出来そうです!
とても助かります。
ありがとうございます☺️