コメント
ママり
私も食生活が悪くて普段出は悪いですが、お祝い席でお赤飯を大量に食べたらかなり張ったのでオススメです😂
餅米がやっぱり良いのかなと🤔
ママり
私も食生活が悪くて普段出は悪いですが、お祝い席でお赤飯を大量に食べたらかなり張ったのでオススメです😂
餅米がやっぱり良いのかなと🤔
「母乳相談室」に関する質問
生後3ヶ月 乳頭混乱気味になってしまいました。 完母目指して混合を続けていましたが先週頃から直母拒否になってしまいました。 冠婚葬祭の為長距離移動があり、ミルクが多めになってしまってから直母を嫌がるようになっ…
0歳の赤ちゃんに授乳中です! 母乳相談室で米をとにかくいっぱい食べろと言われ実行中なのですが、あまり母乳は増えてる感じがなく体重が増える一方なんですが、、😂😂食べ過ぎなのか?笑 授乳中のママさんどれくらい食べて…
桶谷式の母乳相談室、4、5ヶ月で行ってもいいのでしょうか? 完母でしたが、最近1、2日に1回ミルクを足すようになってきました。 少しでも効果があれば嬉しいですが、効果がなくても色々学べたらと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえご()
赤飯!!!もち米食べてみます!