※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
その他の疑問

産後の抜け毛が、とにかくひどかった😭😭😭😭って方いますか?どれくらい続き…

産後の抜け毛が、とにかくひどかった😭😭😭😭って方いますか??どれくらい続きましたか?💦
上の子の時は1歳くらいで終わり、今下の子が産まれてから今の今も抜け毛が本当にひどいです💦しかも上の子の時とは比べ物にならないくらいの量で、毎日掃除機かけてもかけてもずーっと落ちてる状況です、、。お風呂なんて髪の毛切ったの?くらい抜け落ちてます。抜ける量がとりあえず多くて、、、。同じような方いますか、、?

コメント

ミルタンク

私1人目の時そうでした😭
産後半年で抜け始めて1歳過ぎまでピークでした💦
特にお風呂とかドライヤーの時の抜け毛が本当に凄すぎて怖いレベルでした…
元々髪の毛少ないのに本当に禿げちゃうかもって不安でしたが意外と禿げませんでした🤣笑
そろそろ落ち着く時期じゃないですか?
私も2人目産後の抜け毛が恐怖ですー💦

hY★

私も抜け毛が酷くて毎日何回も掃除機かけてます😣
特にお風呂やばいですよね。。
美容院でシャンプーしてもらう時とか恥ずかしいので美容院にも行けれません💦💦
ほんと嫌になります⤵︎