※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
妊娠・出産

赤ちゃんの4D画像で彼に似ていた。驚いたけど笑ってしまった。

皆さん4Dの赤ちゃんと顔と生まれてからの顔一緒でしたかー?(*˙˘˙*)始めてこないだ4Dで顔を見たのですが彼にそっくりで笑ってしまいました(笑)

コメント

A⑅∙˚⋆

違うかな~?成長するにつれて変わってくるからな~と思ってましたが全く一緒です(笑)

• まるこ

まるこ

初4Dで彼のちっちゃい版みたいで笑っちゃいました(笑)生まれてくるの楽しみです(*˙˘˙*)❥❥

• 6月4日
かな♡

同じです!!
後から見たらびっくりです(笑)

• まるこ

まるこ

本当だー♡鼻とお口がそのままですね(ㅅ´³`)うちの子は男の子なのに彼に似てます←

• 6月4日
  • かな♡

かな♡

鼻だけ旦那です(笑)
    後は全て私に似ました✨

• 6月4日
あゆぽ

ウチは全く一緒でした!笑

2525あいにゃん

4Dだと、完全に旦那似だったんですが、産まれてみたら目と口は私にでした(-∀-`;)まあ、大きくなるにつれてまた顔も変わってくるだろうし、これからどうなるか、それもまた楽しみです(´ω`)