コメント

うららか
しんどいですよねー。
五分寝るだけでスキッとしたりします。今は下の子もいてそれもできませんが、妊娠中はそれでなんとかかんとかやり過ごしてました。
外に出れれば違いますけど今はそれもできないですしね。。ベランダ遊びにして日光浴びるとか?!
うららか
しんどいですよねー。
五分寝るだけでスキッとしたりします。今は下の子もいてそれもできませんが、妊娠中はそれでなんとかかんとかやり過ごしてました。
外に出れれば違いますけど今はそれもできないですしね。。ベランダ遊びにして日光浴びるとか?!
「家族・旦那」に関する質問
旦那へのイライラ 「約束を守らない」「配慮がない」「謝罪がない」「逆ギレされる」状況が重なったら、私不機嫌になるんですけどダメですか?私が不機嫌になったらさらに旦那が不機嫌になるんですけど、、 旦那に非があ…
みなさんは旦那さんが急な休みが取れたからと子ども連れて義実家に帰省することはOKしますか?? 毎年義実家(帰ると行っても旦那の祖父母の家です)への帰省はゴールデンウィークとお盆に家族全員で帰省しています。今年…
猫と幼児が一緒に暮らしている家庭の方に聞きます。 ①どちらのうんちがより臭いと思いますか? ②臭いに違いがあって嗅ぎ分けられますか? 我が家は私は猫、旦那は子供のうんちが臭いと言います。 赤ちゃんの頃よりは臭いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
天気いい日はなるべく
外出るようにしてみます😭