※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さよ0921
妊娠・出産

生理が増えてタンポンとナプキンを併用しても漏れる状態です。産後出血が増えた方いますか?生理痛がひどくなりましたか?

完ミで2ヶ月半で生理がきましたが出血が多くてタンポン入れて昼用のナプキンをし4時間保たず漏れるぐらいの状態です(T . T)
産後出血が増えた方いますか?
あと前より生理痛がひどくなりましたか?

コメント

mi

私も完ミで産後2ヶ月半で生理が来ました!同じです(´・_・`)!産前は、すっごい軽かったのに、出血量も多く生理痛もあります。。ビックリですよね😵

オガオガ

産後しばらくは凄く軽くなってたんですが、だんだん量が多くなって、夜用のナプキンを二枚重ねて寝ても、夜中の3時位に起きて替えなくちゃいけない日もありました。日中は夜用を使っても数時間ももたない時もありました。生理痛は産後ほぼなくて(妊娠前は結構あった)、しばらく経って少し痛いかな、位でした。

雄太ママ

あたしは一ヶ月で来ました(^-^;)
上の子の時も一ヶ月で来て、今までなかった生理前の発熱がありました(つд`)生理が来る前の日に38℃の熱を出し、下がったと思ったら、生理になってました!
2人目の時も一ヶ月で生理が来て、妊娠前より生理痛が酷いです(>_<)
腹が痛すぎて動けないくらいです。