コメント

🐨
同じ月齢ですが、入れますよ!!
小石だったり葉っぱだったり🤣🤣飲み込まないかヒヤヒヤしますよね!!
前よりはマシになりましたが、それでもわざとらしく口に入れて悪い顔でこちらを見てきます!!

かな
わかります!
うちも、一時期(1歳半頃かなー)は、まったく口に入れなかったのに、ココ1ヵ月ぐらいから、また何でも口に入れる様になりましたー😱
手も入れてます😢
歯が生えてきたりで痒いのかなーなんて…
そのうち、口にいれなくなるのかなーなんてノンビリ構えてしまってました😭
私も小さい物は回収するようにします!
-
かおり
コメントありがとうございます😊
同じような感じです!
ほんとここ1.2ヵ月でひどくなった感じですー😭💦
うちも噛んだりもしてるから、歯が痒いのかな?とは思ってるんですが、、完全にパクって入れてるので痒いの関係ない?って思ったり、、
まぁそうですよね、、そのうちなくなるよなーとも思ってるんですが、今また?って思って質問させてもらいましたー!
同じような方がいて安心しました🙌✨- 4月12日

藍
わかります😭
いったんなんでも口にいれるの落ち着いたと思ったら、1ヶ月前くらいからまたなんでも口にいれるようになりました😂💡
そしたら歯が一気に4本くらい生え始めてて、これのせいか!ってなりました😂
いれなくなるまで気長に待つことにします...😂
-
かおり
同じ感じですー😭🙌
危ないと思って反応しちゃうからそれもダメなんやと思います!めっちゃニヤニヤされます。。
そぉなんですね!
うちの子歯が生えるの早くて結構生えてるからどぉなんやろ、、と思いつつ💦まだ生えてなかったところが実は生えてきてるのかな?とか思ったりしてます!
気長に待ちましょかぁーー😂- 4月12日
かおり
めっちゃ同じ感じです!
絶対わざとやんな?って言う悪い顔ありますよね!!笑
同じような方がいて安心しましたー!