※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

病院で促進剤を使うか悩んでいます。子宮口が1本分しか開いていないのに、早く産まれるでしょうか?

朝の5時に破水して病院きたけど、明日までに陣痛来なければ促進剤だ〜🤰🏼
子宮口指1本分しか開いてないのに早く産まれるのだろうか…

コメント

まま(24)

私子宮口2センチで破水して、陣痛が来てから16時間かかりました😂促進剤打ってから6時間です💦💦

• 。

促進剤打った方が痛みすぐ来るけど早いですよね😭

• 4月12日
コッコ

私も1人目そうでしたよ!高位破水で夜8時に破水して病院へ!次の日の朝6時になっても陣痛こなかったから促進剤しました!陣痛来てるのに子宮口開かなかったからバルーンしました!促進剤してから4時間で産まれました!もーすぐですね!楽しみ!
破水したから入院ですよね?コロナ心配だから安心ですね!頑張ってくださいー!

• 。

破水して朝病院来てから入院してます😭
    土曜に全然あいてないっていわれてた矢先の破水でいまは指1本分ぐらいらしく促進剤だけで早く産めればな〜って思ってます😭

• 4月12日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

私破水してから陣痛きたんですが遠のいてしまって、促進剤って言われてましたが24時間後くらいに自然に陣痛来て出産しましたよ〜!

• おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗

ちなみに破水した時同じく子宮口1cmしか開いてませんでした💦

• 4月12日
  • 。

何時間で産まれてきましたか?🥺

• 4月12日

本陣痛から5時間でした!

• 4月12日
  • 。

安産でしたね😆
    私も自然に来てくれればいいんですが😂
    タイムリミットは明日の朝までです😂

• 4月12日

分娩台乗ってからは40分でした😂✨
    ドキドキですよね〜😳
    促進剤やだなーってビクビクしてたらいつの間にか強烈な痛みが来てました🤮😱

• 4月12日
  • 。

促進剤はすぐmaxになるって聞くけど産まれるまでは早いですよね🥺

• 4月12日