もも
学習塾ではないですが、全国で展開されているプログラミング教室が休校になりました。
今月分を来月分に差し替えると言われました。
ママ友に聞いたら、月謝は塾によって異なるようですから、塾に問い合わせされた方がいいですよ。
ままり
公文ですが、徴収してしまった分は次にあてると言われました!
ママリ
早稲田アカデミーです。
まだ、対応が決まってません。
もも
学習塾ではないですが、全国で展開されているプログラミング教室が休校になりました。
今月分を来月分に差し替えると言われました。
ママ友に聞いたら、月謝は塾によって異なるようですから、塾に問い合わせされた方がいいですよ。
ままり
公文ですが、徴収してしまった分は次にあてると言われました!
ママリ
早稲田アカデミーです。
まだ、対応が決まってません。
「家庭」に関する質問
仕事について相談させてください。 一番下の子どもが幼稚園の年少です。 日中時間ができたので、 隙間時間にバイトやパートができたらな、と思い、 夏休み明けから探しているのですが、 やはり条件が厳しくなかなか…
旦那さんが飲みに行ったりしてて 子供がいる家庭全般ですが、 小さい子がいる家庭なら 尚更0時すぎる時は連絡するのが普通ですよね? 何も連絡とかしないって事は、 私が見るのが当たり前になってますよね?
今って、 ゲーム、スマホ、YouTube、TikTok、 LINE、インスタなどありすぎな中で お子さんの学力が高いご家庭は教育、躾、家庭でのルールなど、どうされてるんでしょうか? (スマホ、Switchなどいつから買い与えるのか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント