もも
学習塾ではないですが、全国で展開されているプログラミング教室が休校になりました。
今月分を来月分に差し替えると言われました。
ママ友に聞いたら、月謝は塾によって異なるようですから、塾に問い合わせされた方がいいですよ。

ままり
公文ですが、徴収してしまった分は次にあてると言われました!

ママリ
早稲田アカデミーです。
まだ、対応が決まってません。
もも
学習塾ではないですが、全国で展開されているプログラミング教室が休校になりました。
今月分を来月分に差し替えると言われました。
ママ友に聞いたら、月謝は塾によって異なるようですから、塾に問い合わせされた方がいいですよ。
ままり
公文ですが、徴収してしまった分は次にあてると言われました!
ママリ
早稲田アカデミーです。
まだ、対応が決まってません。
「家庭」に関する質問
夫のことで悩んでます。 夫は仕事が多忙すぎて、午前2時や3時くらいまで仕事をして、翌日も仕事に行っています。 土日は死んだように寝ています。 最近、家庭での落ち込み方がひどく、医者に行ったらうつの一歩手前と診断…
保育園申込み👩💻派遣社員 就労時間 派遣社員で育休取得中です。 復帰後は元の派遣先には戻れないので 保育園の入園が決まり次第 新しい派遣先を探すことになります。 産育休取得前の就労時間は 週5勤務で8.5時間/日 で…
悶々としてしまい吐き出させて下さい。 数年前、お付き合いしていた方の子供を妊娠し、その後、その方が既婚者だったという事を知り別れました。 年齢もあり、宿った命なので無事出産して元気に育っています。 子供はと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント