もも
学習塾ではないですが、全国で展開されているプログラミング教室が休校になりました。
今月分を来月分に差し替えると言われました。
ママ友に聞いたら、月謝は塾によって異なるようですから、塾に問い合わせされた方がいいですよ。
ままり
公文ですが、徴収してしまった分は次にあてると言われました!
ママリ
早稲田アカデミーです。
まだ、対応が決まってません。
もも
学習塾ではないですが、全国で展開されているプログラミング教室が休校になりました。
今月分を来月分に差し替えると言われました。
ママ友に聞いたら、月謝は塾によって異なるようですから、塾に問い合わせされた方がいいですよ。
ままり
公文ですが、徴収してしまった分は次にあてると言われました!
ママリ
早稲田アカデミーです。
まだ、対応が決まってません。
「家庭」に関する質問
奥さん側は仕事をしておらず(育休中などでも)旦那さんは仕事をしているって方で 旦那さんお休みの日はどうすごしてますか?子供とどのくらい関わってますか? 産まれる前から夫は基本的にゴロゴロと寝て過ごすことが…
気持ちは二人目ほしいのですが、本当に望んでいいのかわかりません。 その問題として、1歳の息子の発達が遅いことを不安に感じています💦 少しずつ成長はしてくれていますが、発語が全然なく応答の指差しができません。い…
小学生がいるご家庭の皆さん、雨の日って何して過ごしてますか? 外にも遊びに行けないし、無料のキッズスペースって小学生以下対象が多くてなかなか行けず、、 有料の遊び場は混んでるし、ららぽーとなどの商業施設に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント