コメント

のん
自治体の決まり次第ではないでしょうか。
就労の最低時間が決まっている自治体が多いですが、都市部は週20時間以上が多いです。
入園案内に最低就労時間が書いてあると思います。
のん
自治体の決まり次第ではないでしょうか。
就労の最低時間が決まっている自治体が多いですが、都市部は週20時間以上が多いです。
入園案内に最低就労時間が書いてあると思います。
「お仕事」に関する質問
仕事に対してのモチベーションが行方不明です😭😭😭 結婚してからずっと専業主婦でした。 正社員で仕事をすることになり、4月から入社して8月いっぱいで一つ目の会社は辞めました。(直接的ではないものの人間関係のトラブ…
看護師の仕事って好きですか? 私は強い志を持って看護師になった訳ではなく、親の勧めで看護大学に行き看護師保健師資格をとりました。そのまま新卒二時救急で4年呼吸器内科で、死ぬほど忙しい中人工呼吸器やケモなどミ…
【夫の仕事にモヤモヤします💭】 今年の4月半ば頃に夫が美容師から解体業に転職しました💡 でも、なんか色々モヤモヤするところが多いです…💭 皆さんならどう思いますか?? 以下、私がモヤモヤする点です⬇️ ①給与体制が日…
お仕事人気の質問ランキング
SNOOPY✴︎
返信が遅くなりすみません。
会社に確認してもらったところ、給付金対象とのことでした😊
ありがとうございました。