コメント
のん
自治体の決まり次第ではないでしょうか。
就労の最低時間が決まっている自治体が多いですが、都市部は週20時間以上が多いです。
入園案内に最低就労時間が書いてあると思います。
のん
自治体の決まり次第ではないでしょうか。
就労の最低時間が決まっている自治体が多いですが、都市部は週20時間以上が多いです。
入園案内に最低就労時間が書いてあると思います。
「お仕事」に関する質問
私は会社が良い方向に進んでると思ってるのですが、先日退職した方から批判されました。 私は総務で働いていて、今まで給与計算などは全社員の勤怠打刻システムからデータをまとめて、間違いないかチェックし、給与計算…
本当に今悩んでいます。 子供3人(0歳双子、2歳)保育園に預けています。 私の地域は実働60時間必要です。 パートをしてるんですが、毎週誰か休んでいます。 発熱したら次の日は休まなきゃいけない 朝の保育園の検温で熱…
転職エージェント経由して採用もらったけど、 何件も断った方いますか? 子供を保育園に預けて3ヶ月以内に仕事を見つけなければいけません。 0歳双子ですでによく休んでいるので、 9月から働きたい、 土日は子供が保育園…
お仕事人気の質問ランキング
SNOOPY✴︎
返信が遅くなりすみません。
会社に確認してもらったところ、給付金対象とのことでした😊
ありがとうございました。