※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ
妊娠・出産

産後2ヶ月経っても子宮収縮の痛みや生理痛のような痛みが続くのは普通ですか?出血はしていません。わかる方、教えてください。

産後2ヶ月過ぎてるのに子宮収縮の痛み生理痛の痛い痛みこんなに長くあるものなんですか?

出血などはしてないです、、

わかる方いたら教えて下さい、、

コメント

やーなー

私は産後1年くらいちょこちょこ痛かったです!

• マメ

マメ

ダラダラ長く痛くなるんですね、、1人目の時はそんな事なかったので心配で、、病院も今コロナで行くのも怖いですし、、

• 4月12日
  • やーなー

やーなー

私も心配でしたが、産後は全治1年の交通事故にあったと思っていいと言われたこともあったので、こんなもんかな?と過ごしていて、1年過ぎたら痛くなることもなく、また妊娠しましたが検診の時に何も言われることなく、です(^^)

• 4月12日
  • マメ

マメ

そーなんですね、、産後1ヶ月からずーっと1週間置きに病院に行ってて、、コロナが多くなってきたので病院行くのが怖くなってきてでもやっぱり病院行ったほうがいいのかな?って、、

• 4月12日
  • やーなー

やーなー

病院からは何か言われてるんですか??コロナ、怖いですよね💦
    でもずっと痛いのも心配ですね💦

• 4月12日