コメント
めめ
うちは時々岡病院の病児保育利用してましたが、初めて利用する時には色々記入する書類があるので少し時間を取られますが、事前に登録するというような事はしなかったです😊
♡♡
診断書で利用できますょ☺️
あとは、預けたいところに予約とれば大丈夫です!
おそらく、登録というのが、初めて利用する際に書く書類みたいなやつのことかなと思います☺️
いろいろお子さんの情報を書く書類になってます!
なので、一度でも利用したことがあれば、以後診断書のみで預けられます!
今、コロナの影響で預けれる人数が限られたりとかあるので、早めの予約がいいかと思います‼️
-
もも
回答ありがとうございます😊
詳しく教えて頂けて助かります✨
月曜に預けたい場合は当日朝の電話でも空きがあれば間に合うのでしょうか?💦- 4月12日
-
♡♡
当日朝の電話で大丈夫ですょ☺️
おそらく、初めて利用であれば、電話で少しお時間いただきます、みたいなことも言われると思います‼️
でもだいたい10~15分くらいかと思います‼️
診断書はもうもらってますか??
診断名がでていないと、朝電話しても予約とれないので💦💦- 4月12日
-
もも
そうなんですね!
診断書病院で書いてもらいました🙆🏻♀️✨
ありがとうございます☺️✨- 4月12日
yuunpy
大在のままのて を利用したことありますが、
事前登録しておくと、ネットで予約ができます!!
そうでなければ、
電話で予約して、行った時に記入する為に
少し時間がかかります!!
が、事前登録してなくても利用はできますよ😊
-
もも
事前登録というのは市にというわけでなくその施設ごとってことなんですね💡
よかったです!助かりました☺️✨- 4月12日
もも
そうなんですね!他の地域に住んでいた時も事前登録が必要だったところがあったので安心しました☺️✨