さぼりん
まだ着床もしてないので症状でませんよ😅
退会ユーザー
高温期7日目から10日目ぐらいに着床なので、さすがに症状はないかと💦
私は、2人目が高温期8日目、3人目が9日目に着床痛があって、すぐ妊娠って気付きました😊
ひなた
2人目は高温期7か8日あたりに着床痛みたいなのあり妊娠したかな?と思いました😊でも1人目と3人目は生理予定日過ぎて検査薬するまで特に何も症状はなかったです💦
さぼりん
まだ着床もしてないので症状でませんよ😅
退会ユーザー
高温期7日目から10日目ぐらいに着床なので、さすがに症状はないかと💦
私は、2人目が高温期8日目、3人目が9日目に着床痛があって、すぐ妊娠って気付きました😊
ひなた
2人目は高温期7か8日あたりに着床痛みたいなのあり妊娠したかな?と思いました😊でも1人目と3人目は生理予定日過ぎて検査薬するまで特に何も症状はなかったです💦
「症状」に関する質問
【ものもらい・麦粒腫】 生後6ヶ月になり今週のはじめに寝起き片目が赤く腫れぼったい感じがありはじめ皮膚科にいきロコイド軟膏を処方されたんですが翌日赤みが増した為眼科にかかったところオゼックス点眼薬を処方され…
昨日、下の子が初めてファストドクターのオンライン診療を利用しました。月曜に上の子がインフルエンザBと診断されていたため、高熱や症状からみて、みなし陽性でインフルのお薬など出していただきました。 子供たちが通…
緊急で母のことについて相談です。 一年半ぐらい前から母が幻聴の症状で奇行に走り、トラブルを起こしたり、警察のお世話になることが度々ありました。 もともと宗教2世(私は3世で、今は両親も私も退会済み) だからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント