コメント
pira
私もドコモ解約し他社です。でもdポイントがあってdカードわざわざ作りました(笑)
私はローソンでポイント使いました!その他にもポイント使えるお店あると思います(*^^*)
ママリ
IDの支払いに使えるので、私はスーパーで食品買うときに使ってます😆
ポイントが生活費に使えるってかなりナイスです♥
IDの支払いに使いたい場合は、ネット場で手続きをしてからになりますが、そんなに手間ではないですよ(o^O^o)
-
さくら
コメントありがとうございます!IDの支払いですね!それは、IDの支払いができるお店でですよね??
ポイントで買い物できるならタダ同然なんでお得ですよねー!!- 6月4日
-
ママリ
IDの支払いできるお店限定になっちゃいますね(。>д<)
大型スーパーとかってけっこう取り扱ってるところ多いですよ♥
駅ビルとかで使えるとこなら、洋服とかも買ったりしてましたよ(o^O^o)- 6月4日
-
さくら
大型スーパーなら取り扱い多いですよね!なるほど、駅ビルですね!さっそくネットで手続きしてみます!!
ありがとうございました!!- 6月4日
さくら
コメントありがとうございます!
わざわざカード作ったんですね☆
無知すぎて恥ずかしいんですが、ローソンなどのお店でポイント使う時は、会計の時にカードで払ってその時にポイント使うって言えばいいんですか^^;??
pira
普段滅多にコンビニ行かないのですが(笑)
行った際にポンタカードかdカードはありますか?と言われたので出した覚えが(^_^;)
ポイント確か貯まるし、1円から使えると思います(笑)
私も適当ですみませんm(__)m
さくら
ありがとうございます!
1円から使えるなら便利ですね!
あんまりメリットなかったら解約しとうと思いましたが、今のまま使い続けることにします☆
ありがとうございました!!