※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
子育て・グッズ

2歳のお子様がいる方お子様の好きなお菓子は何ですか?また何をあげていますか?デビューしたものでも可

2歳のお子様がいる方
お子様の好きなお菓子は何ですか?
また何をあげていますか?
デビューしたものでも可

コメント

マミー

今は、またボーロにハマってるみたいです笑
主に、娘が自分で選ばなければフルーツとかゼリーとかパンあげてます😊

結構、何でも食べてます笑
最近、スーパーで売ってる安いわらび餅を『買って!食べる!』と言われ、食べた事ないのに大丈夫かなぁ…って買ってあげたら美味しかったみたいで『また今度、食べようね😊』と満面の笑みで言われました笑

むしパン

サッポロポテトの
バーベキュー味に
ハマってるようです(^^)
その他だとアンパンマンの
キャラメルコーン(4連の)、
ふわっと(スナック菓子)、
チータラ(ナトリのもの)を
よく食べてます!
昨日、とんがりコーン
デビューしました(笑)

ままりん

オリヒロのこんにゃくゼリーが大好きです😂
ゼリー以外だととんがりコーン、かっぱえびせんが好きです😊

スナックもチョコレートも好きですが、あまり買わないので珍しくて食べてるのかも。
チョコと夏蜜柑と並べておくと、夏蜜柑ばかり食べるくらい果物好きです。
スナック系で気に入ってたのは、チョコの卵からキラキラのお菓子が出てくるやつ。
名前なんだったか・・・
私も子供の頃好きだったのが懐かしいです😳
アイスクリームは問答無用で大好きです。
あまりに欲しがるので、100均のアイスキャンディの型に果物とゼラチンをとかしたお湯(笑)をいれて即席アイスを作っています。
冷たくてアイスの形をしていればOKみたい・・・😂
ゼラチンをいれるのは食べてる時に溶けてべたつくのを防止するためです🍦

ラテ∞

うちは たべっ子どうぶつ.じゃがりこ.ビスコが好きです◡̈*.。私も好きなので一緒に
食べたりしてます😆

a.u78

チョコ以外なんでも食べます😅
グミ、ラムネ、ゼリーが好きです。