妊娠・出産 分からないので教えて下さい(>_<)だんだん痛みが強くなってる気がするの… こんばんは(*^^*) 分からないので教えて下さい(>_<) だんだん痛みが強くなってる気がするのですが… 初産なので、まだ病院に電話するのは早いでしょうか? 2時半頃におしるしもありました(´;ω;`) 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 病院 おしるし 初産 ☘︎ひまり☘︎(4歳7ヶ月) コメント みかん 電話してみてください😊 今の状況を聞いたら指示してくれると思います🙂 4月12日 ☘︎ひまり☘︎ 電話してみました! 5分感覚になってからもう一度電話ください、とのことでした(*^^*) 安心出来ました!ありがとうございました!(*´艸`) 4月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☘︎ひまり☘︎
電話してみました!
5分感覚になってからもう一度電話ください、とのことでした(*^^*)
安心出来ました!ありがとうございました!(*´艸`)