※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お仕事

子供2人を子供園に預けて働いています。希望の時間は2時までだったが、ほとんど3時までになってしまいます。ご飯の支度などがキツいですか? 2時までがいいが、シフトはほぼ3時になっていて迷っています。

子供園に子供2人を預けて仕事を始めました!9時半から2時までで希望をだしていましたが、ほとんど3時までいれられています。
まだ働きだして一度しか出勤していないのですが、その時は2時までだったので、少し休憩してからお迎えに行きました。
3時まで仕事してお迎え行って帰ってきて、ご飯の支度とかするのキツいですか??
3時までならまだ楽な方でしょうか?(><)
本当は2時までがいいのですが、どうするか迷ってます。
一度基本は2時までにして下さい、人がどうしても足りない場合は3時まで残りますと言ったのですが。。
シフトをみたらほぼ3時になってて言うか迷ってます。

コメント

ママリ

人によりますが、私は3時までなんてめちゃくちゃ楽だと思います!
私は正社員なので、そのくらいの勤務だと余裕だなと思います。

• ゆき

ゆき

長時間勤務で働いている方からすれば余裕の時間ですよね!
    もっと頑張っている方もいると思って3時までやってみようと思います!

• 4月12日