コメント
ろん
学生時代に一年してました!最初の一日のまえにマニュアルを渡されるのでそれをある程度頭に入れてから勤務スタートです!サンドイッチの作り方は1週間もあれば覚えられますよ!レジの方が結構難解です💦わたしは早朝勤務だったので三日でひとりで店オープンしてサンドイッチ作らさせられてました💦基本的には接客の合間にトマトを専用機械で切る、冷凍カチカチのパンのタネを発酵させてゴマ、ハニーオーツをつけて焼く、それぞれを袋に入れてケースにしまう、野菜やトッピングを出したり廃棄したり、洗い物をしたり、ポテトを焼いたりします。数々のアルバイトを学生時代にしてきましたが、1番楽しかったのはサブウェイでした!最初は大変かもしれませんがおすすめです!ただ社割とかで安く食べられたりはしなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただきありがとうございます!✨
マニュアルを渡されるのですね!
わたしも1週間で覚えられたら良いのですが…笑
レジに関しては最近セルフレジになり、対面での注文もなくなりました…実は今日こっそり下見に行って注文してきました笑
それが良いのか悪いのかは分かりませんが😅
1番楽しかったバイトと聞くと、わたしも頑張ってみたいと思えました✨
ろん
わー!サブウェイもセルフレジになったんですね👀サンドイッチ作りほんと楽しいですよ!いかに綺麗に早く作れるか一年続けても全く飽きませんでした!期間限定のサンドイッチは試食できたりしました!自分の好きなカスタマイズ探したりするのも楽しかったです!お客さんと会話が多いシステムなのでオススメしたりするのも楽しかったです!卒業で辞めてしまいましたが今でも戻りたいなあと思うくらいです!基本少人数シフトなので人間関係も悪くなりづらいところも良いところかなと思います!(あんまり関わることない笑)総じて嫌だなって思ったのは届いたトマトがグジュグジュで全く切れないで潰れてしまう時くらいでした!!笑
はじめてのママリ🔰
まさかのセルフレジでした!笑
レジでカスタマイズ等もして、そのデータが作っているところに反映されていました!あとは番号でお呼びします!と言われてマックとかのような番号呼ばれるまでモニター見ながら待っていました😂
なので前みたいにお客さんとの会話もあまり無いのでは…と思います…。
また戻りたいと思うほど楽しかったのですね🥹✨
きっと環境も良かったのですね🙌
人間関係はやっぱり1番重視しているので、オーナーさんや他の方々と楽しく働けたら1番良いのですが…🥺
そればかりは入ってみないとわからないですもんね😭
そしてなんと!食事無料と記載されていたので、もしかしたら食べられるかも…と期待しています笑
というのも、面接はしておらず応募だけで仮採用、来週研修という流れでして、詳細はまだ聞けていません…笑