※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねちゃんまま
その他の疑問

今夜中の1時です。旦那が寝ぼけてトイレに向かったのですが玄関で用を足…

今夜中の1時です。旦那が寝ぼけてトイレに向かったのですが
玄関で用を足そうとしました。(寝室から玄関は襖1つ挟んでで、そこが開けっ放しで私は、物音がして起き見ていました)焦って止めようとしたら、出る直前くらいに気がつき少し靴を拭いていました、、。私は衝撃すぎて声もかけられませんでした。
寝ぼけたまま、また布団に入ってすぐ寝始めたのですが私は衝撃的なものを見てしまって、寝られません。今までも夜中にトイレいくときはどんどんバンバン寝ぼけながらも、ちゃんと、トイレでしていました。
このことを多分朝起きて言っても覚えてない気がします、、
これは言うべきなのでしょうか?😢
嫌いになりそうです、、、

コメント

むぎちゃ

言っても良いと思いますよ🙋⤴️
玄関でトイレしないでね~!
気を付けてよ~!笑
くらいな感じで😂😂

• ねねちゃんまま

ねねちゃんまま

そんな感じで言えないかも、、(笑)怒りが、、出ちゃうかもです😭(笑)しかも玄関確認してみたら、旦那が立っていた所にわたしの靴があったんです😱

• 4月12日
  • むぎちゃ

むぎちゃ

靴 危なかったですね🤣
    うちも 旦那 寝ながら
    たまにウロウロするので
    いつも朝は クレーム入れてます🤣
    トイレされたら
    もうどうしましょ😂😂笑

• 4月12日
りん

うちの弟小さい時寝ぼけて襖開けておしっこしようとしたらしいですよぉ🤣🤣🈲💦💦まぁ子供と大人は違うか🤣💦
私だったら怖いので寝るときは靴片付けて寝ます💦
気をつけてと言われても意識ない状態だから意味なさそうだし( ˊᵕˋ ;)💦

いちごアイス🍧

私の父にソックリです🤣
私の父は何回もしてます😅
床の間にしたり寝室のフローリングにしたりソファーにしたり…お母さんは毎回寝てる時滝の音が聞こえるそうです😅それを毎回片付けてる母に今でも言われてます😏

ぱんぱーちぇ

私なら言います。
もししたら自分で掃除しろよって。
嫌いなりそうというのが衝撃です💦寝ぼけてたとはいえ靴を汚そうとしたからってことですか??