コメント
たママ
カバーしてしまってます🤣
分解だなんてめんどくさすぎてしません🤣🤣
ツー
実家も義実家も、祖父母宅も分解してしまってるとこ見たことないです😂😂
自分でやれるならご勝手にって感じですが、自分で出来ないならカバーかけてしまえば良いのにって思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦私も分解するって考えがなくて💦わざわざ呼ぶなら分解するなよって思いますよね笑😓
- 1時間前
3kidsママ
私は更に少数派であろう、年中使用派なので、分解なんてされたらめんどくせーな自分で組み立てろよな!!ってキツく言ってしまうかもしれないです😂買った時の段ボールなんて即捨ててます笑!
いっそこの事、これくらい小さくできる扇風機か、サーキュレーターに替えてしまうのもアリかもしれません🫶もちろんお金は義母か兄弟で払います笑。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ほんと、旦那もまた呼ばれるのわかってるのに何か言えよ!と思ってしまって笑😓私もダンボール即捨て派です😇
小さい扇風機いいですね!今度言ってみます!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちでは箱にしまいます。
分解といってもそんなに難しい作業のあるものではないからそうしていますが…
実家でもいろんなものの箱がとってあって古いおもちゃとかも箱に入れてしまってあるので、育った環境にもよるのかなと思います。
それが普通の環境で育ってきたから、義兄さんも旦那さんもなんとも思わないんだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
分解簡単なのですね!確かに育った環境によりますよね🤔義母が自分で組み立てしてくれたらいいのですが😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
実家も我が家も、ずっと分解して買った段ボールにしまってましたが…絶対自分でできます!笑
世界で一番簡単な組み立てだと思います!力もいらないし、説明書もいらないレベルだし、幼稚園児でもできます。
分解した方がホコリなど拭き取りやすいし、収納もコンパクトなので義母の考えわからなくないですが、片道2時間で呼びつけるレベルじゃないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳世界一簡単ww幼稚園児でもできますか!!単純に面倒だから呼んでるんですかね💦ほんとその度呼ばれたらたまったもんじゃないので、子供でもできるらしいですよーって言ってみようかな。。😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭私もめんどくさがりなので同じです!!