※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💖みそきち💖
妊活

彼氏と焼肉に行ったら、子供ができないことでショックを受けている女性。妊活中で他の妊婦を見て喜ぶが、自分も赤ちゃんが欲しいと思っている。誕生日にはコウノトリのプレゼントを願っている。

やっぱりショックなのでここではかしてもらいます!
先週の土曜日彼氏の仕事場の親方の家族と他家族2組、合計私達合わして4組で焼肉に連れて行って貰いました、座ってしょっぱなから結婚せんのだのエッチしとんだのそれはいいのですが子供作らへんのんに心がズサっと来てそれも一番気にしていることだと彼氏も知ってて何回しても出来ないっすねぇとか言い出して何言ってんの?とか彼氏に思いながらも話は合わしましたが仕事していてもふと思い出しショックでショックで仕方ないのに2組の家族が妊娠ときき余計泣きそうになりご飯も美味しく無くなりました!
妊娠しないかなぁといつもママリを見たがら妊娠された方を見たらめっちゃくちゃ私が嬉しくなって心の中でいつもおめでとうって叫んでます!
早く私の所にも来て欲しいです!
今月の6月私が誕生日なので彼氏からも友達からも何もいらないのでみんなからのプレゼントして可愛い可愛いコウノトリさん来てくれたらと心から願ってます笑笑
妊活している方頑張りましょ。😘

コメント

YUKI♡♡

誕生日に赤ちゃん来てくれると良いですね(^^)♪

• 💖みそきち💖

💖みそきち💖

お返事ありがとうございます💖
    来てくれるのを信じて頑張ります(^o^)

• 6月4日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

結婚はまだされてないんかな?

• 6月4日
  • 💖みそきち💖

💖みそきち💖

今年中には籍入れる予定です!!
    早くて7月7日です✨

• 6月4日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

七夕✨素敵ね(^^)

• 6月4日

きっと可愛い赤ちゃんに会えますよ🎵私も二人目頑張ってますお互い赤ちゃん授かりますますように❤