コメント
はじめてのママリ
家の近くを散歩するくらいです!
買い物は旦那がいるときに、わたしが一人で行ってます😭
友達とは全く遊んでないですよ😭
退会ユーザー
私もスーパーでの買い物は週一、子供たちと近所の公園で遊ぶくらいの外出です!
公園でたまたま会えばお友達と遊ばせますが、約束してまでは会わない感じです!
-
孔雀🦚
コメントありがとうございます!
約束してまで…ほんとそう!遊ぼうも言ってくるママ友がいるので遊ばせてましたが、もうコロナが落ち着くまで断りますw- 4月12日
たまご
買い物のみ出かけますあまり買いだめが出来ない家庭なので週2回くらい買い物します
まだ子供はしっかり歩けないので家の中で遊ばせてます
コロナが始まった頃からママ友との遊びもやめにしようと話し合って辞めてます
アレしたいコレしたいと欲望が増えて行きますが今は踏ん張る時期と思ってます😭
-
孔雀🦚
やっぱり約束してまで遊ぶのも自粛すべきだと思うので、私もやめることにしました😊
- 4月12日
こっこ
我が家は男2人兄弟なのですが、下の子が靴を履きたがらないのでひたすら家の中で走り回ったりして遊んでます💦近くの公園にこれからたまに連れていければなとは思っています💡人が少ない時間帯を狙ってですが💦
コロナ流行ってからは誰とも会っていません!
買い物とかは夜間に夫に息子たちを預けてわたし1人で買い物か、仕事帰りの夫に買ってきてもらってます。あとはひたすらネットショッピングです💦
-
こっこ
ちなみに買い物は週一です、冷凍できるものは冷凍して根菜などは大量に買ってしのいでいます😭普通にブラブラ買い物できた頃が懐かしいです😭
- 4月12日
-
孔雀🦚
大変ですよね…🤮🤮
うちもそんな感じです😁✊
やっぱり外行きたいです😭一人で外に行きたいです😭笑- 4月12日
孔雀🦚
妊婦さんですし、お子さんいますし、大変ですよね!