なー
可愛いですね😂
抱っこして欲しいか、大人のマネとかですかね😄
よく寝る子は育つと言いますし、たくさん寝てもらって良いのでは!☺️
うちの2歳の子も良くねます!
眠いと言ったら出来る限り寝かせます笑
退会ユーザー
疲れたと言うと抱っこしてもらえるって思ってるからかもしれないです🤔
ママに抱っこしてほしいから疲れたって言ってるのかも?甘えてるのかな😊
なー
可愛いですね😂
抱っこして欲しいか、大人のマネとかですかね😄
よく寝る子は育つと言いますし、たくさん寝てもらって良いのでは!☺️
うちの2歳の子も良くねます!
眠いと言ったら出来る限り寝かせます笑
退会ユーザー
疲れたと言うと抱っこしてもらえるって思ってるからかもしれないです🤔
ママに抱っこしてほしいから疲れたって言ってるのかも?甘えてるのかな😊
「3歳」に関する質問
熱性痙攣、翌朝に受診された方いますか? 上の子がインフルエンザで、多分それをもらって3歳の妹が発熱しました。明日受診予定ですが、いま深夜に熱性痙攣起こしました。 過去2回経験があり、そのときは夜間救急にかか…
今日歩いてたら、ママさんが赤ちゃんと2、3歳の子連れて歩いていたのですが、 お兄ちゃんが癇癪おこしてて、雨だったし、 心配で声掛けてしまいました💦 大丈夫ですか?って聞いたら、 え、、?みたいな感じだったので、 …
私立幼保連携型こども園だと、保育料が無償化になるのは満3歳?それとも3歳になった次の4月からですか? あと、幼保連携型は3歳からは勝手に幼稚園になるってイメージで合ってますかね🤔 ということは、標準保育が7:00〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント