退会ユーザー
疲れたと言うと抱っこしてもらえるって思ってるからかもしれないです🤔
ママに抱っこしてほしいから疲れたって言ってるのかも?甘えてるのかな😊
なー
可愛いですね😂
抱っこして欲しいか、大人のマネとかですかね😄
よく寝る子は育つと言いますし、たくさん寝てもらって良いのでは!☺️
うちの2歳の子も良くねます!
眠いと言ったら出来る限り寝かせます笑
退会ユーザー
疲れたと言うと抱っこしてもらえるって思ってるからかもしれないです🤔
ママに抱っこしてほしいから疲れたって言ってるのかも?甘えてるのかな😊
なー
可愛いですね😂
抱っこして欲しいか、大人のマネとかですかね😄
よく寝る子は育つと言いますし、たくさん寝てもらって良いのでは!☺️
うちの2歳の子も良くねます!
眠いと言ったら出来る限り寝かせます笑
「昼寝」に関する質問
保育士さんご意見ください😭 1歳6ヶ月の娘、高熱を機に様子が変わってしまいました。 ・先週RSウイルス陽性の診断、5日間発熱 ・今日で解熱して1週間経過 ・解熱と同時に中耳炎と診断される ・解熱してから日中機嫌は良…
土曜日の公園行くと子供連れのお父さんばっかり。 お母さんほとんどいない。 みんなどうやってお父さんに子ども連れて行ってもらってるんですか? うちは言わなかったら何もしてくれないし、言ったらめちゃくちゃ嫌そうな…
生後8ヶ月になったばかりの子が 夜寝つきが悪くなり頻回に起きるようになりました。 少し前までは6時間寝てくれたりしていたのですが 今は突然ギャーっと泣き出したり寝返りして起きたりで 長くて4時間で起きます。 日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント