子育て・グッズ コープの離乳食の冷凍のやつ使ってる方\(^o^)/あのキューブは初期だと… コープの離乳食の冷凍のやつ 使ってる方\(^o^)/ あのキューブは初期だと 出汁と割って溶かして 与えればいいですか? また少し進んできて 形状がヨーグルトぐらいで 与える場合はそのままチンですか? 教えてください😭😭 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト 冷凍 RRmama(妊娠14週目, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぬーぴー 初期から袋の裏に書いてある通りの時間で解凍しただけであげてました! 特に出汁で割ったりはしてなかったです😃 4月12日 RRmama あ、裏に書いてあるんですね🙄全然見ないで冷凍庫入れちゃってました笑。明日見て見ます\(^o^)/ありがとうございます🙏🌟 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRmama
あ、裏に書いてあるんですね🙄全然見ないで冷凍庫入れちゃってました笑。明日見て見ます\(^o^)/ありがとうございます🙏🌟