※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
妊娠・出産

足の股の痛みが気になります。出産経験者でも不安な痛みはあるようです。次の検診までの考えや思いを教えてください。

今日は足の股が痛くて痛くてたまりません😖⤵下がってる証拠なんでしょうか?
前に二人産んでるんですがこんな痛みはあまりなかったので不安です😭💦💦
みなさんはどうですか?
予定日まで後18日になります☺
次の検診が6日です😃体重がどれくらい増えてるかな?😊💕って考えます。
みなさんは、次の検診が来る日まで何を考えたり思ったりしますか?😆💓

コメント

ともちひろ

痛かったですよ
特に起き上がるとき。
起きてしまえば全然ですが

• あいたん

あいたん

コメントありがとうございます✨やっぱり痛いですよね😭
    毎日痛みと戦っててきついです😣⤵⤵痛くない時もあるんですけどね😂💨

• 6月4日
  • ともちひろ

ともちひろ

気休めですが妊婦ベルトをするといいと病院で言われましたよ

私は腹巻き一日中してました

産んだらホントに痛くなくなるのでビックリですよ

• 6月8日
おはなちゃん

わたしはおまたのすこし上、、恥骨❗?らへんが痛くて(>_<)押さえながら歩いてます💦でも昨日の検診ではまだ下がってないと言われ😢💦
早く赤ちゃんに会いたいですね❤✨

• あいたん

あいたん

コメントありがとうございます🎵まだ下がってないんですね😊✴私も6日が検診なので聞いてみようと思います❗早く会いたいです😍😍💓

• 6月4日
かな助さん

恥骨痛でしょうか?(>_<)
私も恥骨痛と腰痛に悩まされています(^◇^;)

立ち上がる時とか、寝返りなんて悶絶します(x_x)

ちなみに35週の検診では、頭が骨盤にハマっていて、顔も見れないぐらい下がっていると言われましたよ☆

お腹も下がって来て何をするにも下腹が太ももに当たります(笑)

私はお腹の赤ちゃんがビックベイビーなこともあり、検診前は赤ちゃんがどれくらい大きくなっているかドキドキです(^◇^;)

• あいたん

あいたん

コメントありがとうございます❗私も腰痛があって夜中トイレに行く時はたまらないぐらい痛いです😭💦💦
    私も時間がないのでもう少しの我慢です😂😂
    お互いに大変ですけど頑張りましょうね😆💓

• 6月4日