子育て・グッズ 来週平日、姪っ子2人を朝7時半〜18時くらまで預かることになりました。… 来週平日、姪っ子2人を朝7時半〜18時くらまで預かることになりました。 自分の子供含め2歳、4歳、9歳のママやります💦 おすすめのおうち時間教えてください! 今考えているのはクッキー作りくらいです。 今月何回か預かることになるので、すぐネタが無くなりそうですが、お昼ご飯もアドバイスいただけると嬉しいです😃 最終更新:2020年4月12日 お気に入り おすすめ 2歳 4歳 ご飯 姪っ子 めぐ(7歳) コメント yumi 我が家はお昼ご飯にお弁当をつくってお庭で食べました😹✨✨ ピクニックみたいで喜んでましたよ😊 4月11日 めぐ ありがとうございます! お弁当に詰めるだけでも喜びそうですね! 4月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます!
お弁当に詰めるだけでも喜びそうですね!