コメント
ママリ
うちもですよ
すぐかえてあげれなかったときもありますが気にせず遊んでます(泣)
ぶらっくれでぃ
私の娘もです!
新生児の頃から
オムツで泣いたり嫌がったり
全然しない子です(⊙_⊙)
里帰りから帰ったら
トイトレ始めるんですが
今から不安です💭
-
ママリ
うちも、新生児のときからおしっこでもうんちでも気持ち悪がらないんです。こっちが気持ち悪く感じます。
- 4月12日
りぼん
わたしも同じようなこと思っていました。
産まれてから未だにオムツが気持ち悪くて泣くってことがありません(´-`)💦
-
ママリ
同じ方がいて安心しました。なんででしょうね?うちも新生児のころから気持ち悪がりません。
- 4月12日
Haru☆
うちの子も全く嫌がりません!!
下の子の方がよっぽど泣きます😂
-
ママリ
下のお子さんの方が嫌がるんですね。性格なんでしょうかね…
- 4月12日
ぽち
娘も生まれてから一度もオムツで泣きません😂
4月入園、1歳児クラス5月からトイトレの園を目指していたので布おむつで濡れた感覚を…とか思いましたがそれでも気にしません笑
結局、保育園に落ちたのでトイトレはしていませんがトレパンでも布おむつでも紙おむつでもうんちもおしっこも気持ち悪がりません😂
先が思いやられます😂
-
ママリ
うちもおしっこでおむつがパンパンになってても気持ち悪がりません。トイトレ大変になりそうだ…と今から不安です。
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
うちもでした!でも普通にオムツも取れたりしたので、大丈夫ですよ😊すぐかえる方が、かぶれなくて安心です👍✨
-
ママリ
ちゃんとおむつはとれるんですね、安心しました…
すぐかえるお陰で、おむつかぶれは今まで一度もなってないんですが、本当に大丈夫?と心配になってました。- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
いつかは外れるから絶対大丈夫ですよ😊👍
うちは最後まで💩もオシッコも分からない子でしたが😅今では💩行きたい〜💦オシッコ行きたいー💦って言ってますから(笑)- 4月12日
-
ママリ
心強いコメントありがとうございます。早く嫌がるなりしてほしいです💦
- 4月12日
1男1女ママ
下の子が、同じです😅今は、時々勝手にズボンとおむつ下げてるので、気持ち悪いのわかるようになったのかなってないのか😅上の子は、新生児から、出るまえに泣いて知らせてました😆
-
ママリ
勝手にズボンやおむつ下げてくれると分かりやすいですね!早くそうなってほしいです。
- 4月12日
おやゆび
娘も産まれた時から1度もオムツで泣かれたことありませんでした(笑)
かぶれることもないし凄いなーと感心半分、
トイトレやばそうだなーと不安半分でしたが、
ココ最近突然に!
うんち、おしっこが出たことを教えてくれるようになりました。
誰も何も教えてないのに!
補助便座も買って置いてたら
座りたがるようになったし、
意外とその時にならないとわからないものです🤔
-
ママリ
突然教えてくれるようになったんですね!そういうこともあるんですね、安心しました。
- 4月12日
ママリ
気持ち悪がらないので、こっちが臭いで気づいてかえたりします。不思議です…