もうほんと.......別れたい。転職、転職、、、最終的に夜逃げまがいなこ…
もうほんと.......別れたい。
転職、転職、、、
最終的に夜逃げまがいなことして今の仕事
共通の友人のもと、
友人にも迷惑かけてる
私と子供には迷惑かけてるって思ってないのかな?
言い訳、人のせいにする.......
逆ギレ......ふて寝、いじけ
後何度もあると、1000年の恋も冷めるというものよ
もう嫌.......別れたい.......
レス
昨日誘ってきて結局寝て今日は準備してひっついて行ったのに断られた
愛してるから転職転職転職にも着いてきた。
そのせいで保育園も転園、私の仕事も変わる、履歴書見て不審がられる。
保育園からも不審がられる。
家賃もまともに払わない.......払えない?
携帯も止まってから払う.......
その日暮らし.......
どうしてこうなった.......?
いつからこうなった?
最初の転職を許した私がバカだった?
どんどん頼れない人になってきた.......
甘えてるんだわ
全部許してきたから..............
- サブリナ(8歳)
コメント

はじめてのママリ
ご主人はおいくつなんですか?

kulona *・
私の旦那も転職転職転職です💦
仕事行ったフリして行ってなかったなんて良くありました。
不要な心配でしたら申し訳ないですが、実は旦那さん、精神的なものをお持ちの可能性ないですか🤔?
うちは、働いても必ず嫌になって休むことが増えたり行かなくなってしまって、理由を聞いたところ、いやそれが働くということでは...?とびっくりすることばかりで受診させたらADHDだったんです。
毎日当たり前のように働き、ちょっと嫌なことがあっても心に折り合いをつけて頑張ってみる。人とうまくいかないことがあっても仕方ないし、そういうの含め学びながら働き生活をする。
という普通のことが旦那にとってはとても難しいことでした😅
-
サブリナ
うちも一度疑ったのですが、受診するお金が.......
- 4月12日
-
kulona *・
キツいですよね😭💦
よくわかります😖
実際に診断されて通院するとなれば自立支援と言って、通院費や薬代は安く済む手続きを取れます。
手帳が交付されるような程度だと、水道料金など安くしてもらえます。
最初は普通にかかってしまうのでそこが辛いですが、その先にある行政の支援がありますので頭に入れておくだけでも違うと思いまして😊- 4月12日

退会ユーザー
転職癖ある夫ってほんとに大変ですよね😔うちの元夫も2年弱で6回ほど転職し、そのたびに引越しでした😫お金は全然ないのに無駄遣いばかりギャンブル依存症。
離婚した今のほうが貯金できてます😅
離婚とかはお考えではないですか?
サブリナ
1つ年下で28です
はじめてのママリ
年齢で比較するのも
よくないかもですが
28歳ならいい大人ですよね...
転職する理由はなんなんですかね...
稼ぎがないどころか
迷惑かける旦那.パパなんて
いらないですよね...
サブリナ
今の仕事の前は、すべて、飲食店で休みも月に2回くらいのブラックで手取りは17万だったので暮らしていけなかったです😭
友人(独身彼女持ち)に援助するよって言われても、旦那はそれを拒否
結局、家賃や携帯の払いものには足りず.......
友人に相談したら「自分から援助するよって言ったのを断られた上に、足りなくなったから貸してくださいってのは失礼だ!」と言われ.......
旦那になぜ断ったか聞いたら「その時は大丈夫だったから。」って.......。
何も考えてないのかな。
支払い用紙とかも見ないし..
その上働いてるのは俺だ!って威張って、個人的なDIYグッズや仕事で別に必要ないものを買うという..。
コロナが心配だから保育園行くの自粛した方がいいかなって相談すると、
私に早く働いて欲しいから保育園に入れてって言われたり.......
キツキツなのに、自分ではお弁当作らないし、私が作ったお弁当を忘れた日にはコンビニ弁当.......
届けようかと聞いても、とにかくLINEの返事は無し。
浮気したりギャンブルしたりする人じゃないけど.......
自律してない?のか、、なんなのか.......。
です(>︿<。)
はじめてのママリ
なるほど....
最初の転職はブラックすぎるので辞めて正解なのかな?っては思いますね😖
ですが.そこで辞め癖がついたんですかね...
友達からの援助は断って正解だと思います。
人からお金を借りるのは辞めた方がいいです。
金の切れ目は縁の切れ目というように何かあってからでは遅いので..
大黒柱として?親として?の責任感がない感じに思えますよね...
んー。なんだとしても仕事はきちんと続けてほしいですね。今後のためにも...
サブリナ
今の仕事は友人が助けてくれたので引越し代もこっちに来てからの家具などもその友人の援助です。
もちろんお金が無いのを知ってるから、幸せになって欲しいからできる限り援助するよって言ってくれたんです。
それに甘えて、友人の職場で旦那が働いてます。今度は飲食じゃないし前借りできる所で。
さっき爆発して全部ぶちまけたんですけど、いつもの無視、寝たフリ、ふて寝、いじけ、逆ギレ.......
子供を産む前は「喧嘩したら朝まで和解するまで話し合う」ってやってたのに.......
「明日休みなんだから明日でいいだろ!寝ろよ!」って言われました。
あー全然聞く耳を持たないんだなと思いました。
辞めぐせ.......逃げ癖.......ですかね