お仕事 産休が無く妊娠したので仕事を辞めようか迷っています。15日締めですが、月末まで働こうか迷っています。締め日に辞めた方が税金が月末に辞めた時よりもかからないと聞きました。本当でしょうか? 産休が無く妊娠したので仕事を辞めようかと思ってます。 15日締めですが、月末まで働こうか迷ってます。 しかし、締め日に辞めた方が税金が月末に辞めた時よりもかからないと聞きました。 本当でしょうか??? 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 産休 妊娠した トマト(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みー👶🏻 産休無くても、育休は貰える可能性はありますが育休も難しそうですか?? お金気にされてるなら調べてから辞めるべきです🙌🏻 雇用保険はらっていたら育休貰える可能性ありますよ! 4月11日 トマト 産休も育休もあるにはあるみたいですが、部長曰く社長が許さないらしく何回か話しましたがダメだったので諦めました… 4月12日 みー👶🏻 酷い社長ですね…😨 会社から支払う物じゃないのに💦 辞める覚悟なら、諦める前に労働基準監督署に、相談してもいいかもしれないです!! 給料によりますが、トータルで何百万も損する事になるので勿体無い…😖💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
産休も育休もあるにはあるみたいですが、部長曰く社長が許さないらしく何回か話しましたがダメだったので諦めました…
みー👶🏻
酷い社長ですね…😨
会社から支払う物じゃないのに💦
辞める覚悟なら、諦める前に労働基準監督署に、相談してもいいかもしれないです!!
給料によりますが、トータルで何百万も損する事になるので勿体無い…😖💦