コメント

コスタ🛳
下痢気味なら胃腸炎ではないでしょうか?🤔
息子も先月、熱なしで元気だし食欲もあるのに夕飯食べてすぐ全部吐くことが2回あり、病院に行ったらお腹の風邪でした💦

めるこ
お返事ありがとうございます!
胃腸炎だったら最悪ですよね😢何度かなったことありますが辛かったです😵💦
コスタ🛳
下痢気味なら胃腸炎ではないでしょうか?🤔
息子も先月、熱なしで元気だし食欲もあるのに夕飯食べてすぐ全部吐くことが2回あり、病院に行ったらお腹の風邪でした💦
めるこ
お返事ありがとうございます!
胃腸炎だったら最悪ですよね😢何度かなったことありますが辛かったです😵💦
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月です。 母乳メインでミルクは必要時1〜2回足してます。 今日は、母乳だけで過ごしてますが、おしっこは9回、うんち3回出てます。 飲んだ後は疲れるのか寝ていきます。 特に泣くこともないんですが、ミルク足…
12日から風邪ひいてそこから食欲なくなり 保育園ではいつもの感じでがっつきはないけど完食と言われました 金曜日には、保育園でいつも通り食べられましたと言われ 金曜日帰ってきてきてからも食べました 金曜日にはだい…
子どもの切れ痔?血便?についてです。 年長の子どもが排便したので拭きに行くと、固かった!と涙出ていました😅 拭いた時は気づかなかったのですが、流す時に娘がうんちが赤い!というので慌てて見るとたしかにうんちに赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるこ
すみません、お返事下にしてしまいました😭