コメント

コスタ🛳
下痢気味なら胃腸炎ではないでしょうか?🤔
息子も先月、熱なしで元気だし食欲もあるのに夕飯食べてすぐ全部吐くことが2回あり、病院に行ったらお腹の風邪でした💦

めるこ
お返事ありがとうございます!
胃腸炎だったら最悪ですよね😢何度かなったことありますが辛かったです😵💦
コスタ🛳
下痢気味なら胃腸炎ではないでしょうか?🤔
息子も先月、熱なしで元気だし食欲もあるのに夕飯食べてすぐ全部吐くことが2回あり、病院に行ったらお腹の風邪でした💦
めるこ
お返事ありがとうございます!
胃腸炎だったら最悪ですよね😢何度かなったことありますが辛かったです😵💦
「うんち」に関する質問
障害児をお持ちのお母さん。 そのお子さんのこと愛せてますか? 綺麗事は無しでお聞きしたいです。 うちの長女は指定難病です。身体障害者手帳3級です。 発達の遅れもあり未だ発語無し、自立できず未歩行で医療ケアが必…
3歳1ヶ月の息子のトイトレで悩んでます。 3歳なる前からゆるーくトイレのことを教えてましたがなかやか出来ずでしたが、最近トイレでおしっこすることが出来たのですがその時はお風呂中でパパとでした。 お風呂でおしっこ…
2歳8ヶ月になりますがなかなかトイトレが進みません 自宅では朝起きてから、お風呂に入る前、寝る前に 座らせてて8割型おしっこ出ます うんちは5割ぐらい出たと教えてくれます トイレではできません 自分からトイレ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるこ
すみません、お返事下にしてしまいました😭