妊娠・出産 経産婦です。先程20分間ほど画像の感じでズキンとした痛みが続いたので… 経産婦です。先程20分間ほど画像の感じでズキンとした痛みが続いたのですが、1分間隔で持続時間も短いし前駆陣痛ですよね😢 今はもう痛みは止まってしまいました。 ここ2週間ほど毎日前駆陣痛はあるのですが、子宮口も指一本分しか開いておらずなかなか本陣痛に繋がらないです。わたしがサイトメガロウイルスに既に感染していることやコロナの不安もあってなるべく早く産みたいという気持ちが強いためどうしても期待してしまいます😭 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 経産婦 子宮口 前駆陣痛 はるゆ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 痛みが治まっているなら前駆陣痛ですね💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント