子育て・グッズ ホットケーキにつける蜂蜜って2歳なら食べても大丈夫でしょうか? ホットケーキにつける蜂蜜って2歳なら食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 2歳 夫 ケーキ 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 1歳から大丈夫ですが初めてなら少しずつじゃないとだめです 4月11日 初めてのママリ 少しあげてみて大丈夫そうならまた次の日に試すって感じで良いのでしょうか? もしダメな場合はどんな症状が出ますか? 4月11日 退会ユーザー 離乳食と同じ感じでやるといいですよ! アレルギー反応だと思います。 4月11日 初めてのママリ アレルギー反応なんですね! 4月11日 退会ユーザー ポツリヌスは乳児だけなので 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
少しあげてみて大丈夫そうならまた次の日に試すって感じで良いのでしょうか?
もしダメな場合はどんな症状が出ますか?
退会ユーザー
離乳食と同じ感じでやるといいですよ!
アレルギー反応だと思います。
初めてのママリ
アレルギー反応なんですね!
退会ユーザー
ポツリヌスは乳児だけなので