子育て・グッズ ダイソーの炊飯器でお粥が作れるカップは、圧力スチームの炊飯器では使用できないかもしれません。レンジでも作れるようですが、試したことがある方いますか? 明後日から離乳食を始めようと思って道具を確認してたらダイソーの炊飯器でお粥が作れるカップがスチーム機能は使用しないでと書いてありますが うちの炊飯器が圧力スチームと書いてあります。 これは使用できないということでしょうか? レンジでもできるみたいですがした方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 離乳食 レンジ 道具 ダイソー ままま(5歳1ヶ月) コメント りんご🍎 うちは買ってからそれに気づい よくわかんなかったんでレンジでしました😂 もし、何かあったら嫌なので😂😂 4月11日 ままま コメントありがとうございました! 私も今日レンジでしました! レンジで1分ぐらいのチンでできるのでこれでいいのか不安です笑笑 4月12日 りんご🍎 多分なるようになると思います😂 4月12日 ままま ありがとうございます(^^) 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございました!
私も今日レンジでしました!
レンジで1分ぐらいのチンでできるのでこれでいいのか不安です笑笑
りんご🍎
多分なるようになると思います😂
ままま
ありがとうございます(^^)