その他の疑問 ハンドメイドお好きな方、インスタのハッシュタグが分からなくて、お心… ハンドメイドお好きな方、インスタのハッシュタグが分からなくて、お心当たりがあったら教えていただきたいです🙇 お洋服を作った生地の端のロゴ?をタグのように服に付けることを何て言いますか? なんとか遊び…だったような気がしますが、探せずにいます💦 naniiroなどのおしゃれな生地のブランドロゴだったと思います。 ご存じないでしょうか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 2 ブランド 洋服 遊び インスタ ハンドメイド みに(6歳) コメント 退会ユーザー 挟みタグのことですか???🙄 4月11日 みに 挟みタグや首のところのタグを使用した生地の捨てる部分で作ってたんです😭 その手があったか!とやりたいと思ったんですが忘れてしまって😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
挟みタグや首のところのタグを使用した生地の捨てる部分で作ってたんです😭
その手があったか!とやりたいと思ったんですが忘れてしまって😭