少し先ですが10月に自分たちの結婚式をする予定でした。しかしコロナの…
こんばんは!
少し先ですが10月に自分たちの結婚式をする予定でした。
しかしコロナの影響で、ゲストや自分たちの安全をとって延期しようという事になりました😖
式場側としては、とりあえず日取りを決めないといけないようで来年の12月までの日で決めてくださいと言われています。
いつ終息するか分からないので、いつ頃にしようか迷っています💦
同じような方いらっしゃいませんか?
来年の春ごろなら気候も良いし、まだ1年あるのでコロナも落ち着いてるのかな?と思っているのですがどうでしょうか、、?💦
- さくら(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
読めないし、難しいですよね💦
ただ、オリンピックが来年夏予定だし、その頃には意地でもワクチンと治療薬開発していて落ち着いてるとは思いますが…
ワクチンが世界中に行き渡って初めて完全に落ち着くと思うので、もし急がなければ、夏以降の方がより安全な気はします😁
呼ばれる方としては、今の段階で来年春と聞くとえっ、大丈夫なのって思うかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
来年12月まで猶予があるなら最大限延ばして、11月くらいにします!12月は師走で何かと忙しいのであんまり出たくないです😣
さくら
本当に読めないです😭
やっぱり来年春だとまだ不安ですよね、、
急いでないので夏以降で考え直してみます!
ありがとうございます😭✨