※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レヴィ
お出かけ

双子を育ててるのですが、8月にあるイベントに1泊で行きたくて。その頃…

双子を育ててるのですが、8月にあるイベントに1泊で行きたくて。その頃には7か月になるのですが、旦那だけに任せるのは厳しいと思いますか?

コメント

ジャンジャン🐻

これから夜泣きする子は始まるので、旦那さんがどれだけ2人を見れるかですね(^^;;

うちは年子ですが、まだまだ任せるのは心配です( ;´Д`)

• レヴィ

レヴィ

夜泣きこれからの子もあるんですね(^◇^;)
    うちは寝る前のミルクが終わったら朝まで寝てます、これからどうなるか次第ですよね。

• 6月4日
れいな☆

8月には6ヶ月ですかね?お子さん。
普段旦那さんは育児かなりしてくれてますか(*^_^*)?

• レヴィ

レヴィ

5月いっぱいまで旦那も育休で手伝ってくれていました!離乳食も始まってくるので経過次第ですかねσ^_^;

• 6月4日

普段育児に慣れてない旦那さまに0歳児を一晩預けるのはちょっとどちらにとっても可哀想かなと思います(>_<) しかも双子ならなおさら。

うちの主人は育児慣れしてる方ですが、それでもやはり未だに1泊はすこし心配ですし、自分の都合ならなおさら行けないですね。

• レヴィ

レヴィ

3か月ずっと一緒にしていたので、慣れていないことはないですが今はまだ少しの外出でも心配にはなるので考えないとですね。

• 6月4日
しょうちゃん

コメント失礼します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私も双子のママをしています!!
育児お疲れ様です(*´-`)

とりあえず1日お試しでやってるみのはどうでしょうか?
別々の部屋で寝てみてパパが大丈夫そうなのか実際に経験をしてからのほうがいいような気がします!!
ママが行ってからやっぱり無理ってなるのも困ると思いますので!!

• レヴィ

レヴィ

お試し!考えつきませんでした(笑)
    その頃に1日見てもらってみたらいいですよね☆ありがとうございます(*^^*)

• 6月4日
niconicopu-n☺︎☺︎

ウチはその頃は1人は爆睡でしたが、1人は夜中1回は起きる子でした( ;´Д`)

運が悪いと泣き声でもう1人も起こす事を考えると…厳しいかと…

うちの子は夜中は特に私じゃないと泣き止まなかったです( ;´Д`)

• レヴィ

レヴィ

時期によって変わってくるんですね、今は2人とも朝まで寝てくれていますがその頃には分かりませんもんね(^◇^;)

• 6月4日

こんばんは(^_^)
うちも双子が7ヶ月の時に私が結婚式に行かないといけない為、日中は旦那に預ける予定です!
うちは割と普段もよく見てくれてるので、本人も大丈夫だよ〜とは言ってくれてますが心配なので、もしもの時は義実家に行くようにいってあります(^^;;

• レヴィ

レヴィ

同じくらいの双子ちゃん☆色々気になることがいっぱいですよ(^◇^;)
    もしものとき必要ですね!7か月でどれくらい成長しているかにもよりますよね。

• 6月4日