退会ユーザー
怪我をしそうな勢いなら止めますがそうでなければ見守ります。そのあと落ち着いたら話しを聞いて悪い所があったらそこはごめんねしようねって言います。
退会ユーザー
手が出る時点で止めます。
そしてどんな理由があるにしても、手を出すことはいけない事だと教えます。
退会ユーザー
怪我をしそうな勢いなら止めますがそうでなければ見守ります。そのあと落ち着いたら話しを聞いて悪い所があったらそこはごめんねしようねって言います。
退会ユーザー
手が出る時点で止めます。
そしてどんな理由があるにしても、手を出すことはいけない事だと教えます。
「友達」に関する質問
ふと思ったのですが、離婚してるひとって どのくらいいるのでしょうか? 私自身、新米のシングルです😮💨 時々、将来のことが心配になります。 土日の家族連れを見るとまだまだ心が痛みます。 友達とかは、1/3の人たちが…
シングルです。 先日、高校時代の男友達と遊ぶことになりました。 東京に住んでいて 地元に帰って来るということで 駅で待ち合わせをしていました。 地元に滞在するのが二日間で 他にも地元の友達(男友達)と遊ぶとい…
小学校での出来事について相談させて下さい。 小学校中学年の娘がおります。 休み時間中に低学年の男の子が縄跳びをふりまわして、娘の顔にあたったそうです。 その男の子は下の子の友達です。なので誰かはわかっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント