※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
雑談・つぶやき

陰ながら応援していた、インスタの赤ちゃん。昨日亡くなったとストーリ…

陰ながら応援していた、インスタの赤ちゃん。
昨日亡くなったとストーリーがあがっていて、
娘と同い年で、可愛い笑顔に癒されていたのに。
突然の事で涙が止まらない。。

こんなときにこんな事思うのは最低だと思うけど。。
娘も先天性代謝異常で遺伝子検査結果待ちで
ほぼほぼ病気は決まりです。
命を脅かす病気ではないけど、元気を目の前にいる奇跡を感じて、娘と息子に、元気に産まれてきてくれてありがとう。。と思いました。
ちょっとしたことでイライラして、怒っちゃったりするけど、
いつも前向きにニコニコすごしていたその赤ちゃんとパパママはほんとに強いなと感じた。

なんで娘が病気なんだろう。とか、
ごめんねって泣くことが多かったけど、
もっともっと自分も強くならなきゃな。

コメント

多分同じだと思いますが私もインスタ拝見してました。
パパママさん強いですよね。

あの投稿を更新される度に見てましたが、当たり前の人生とは思わず毎日1日を大切にしなきゃなって改めて考えさせられました!

• はっぱ

はっぱ

パパママもいつも明るくニコニコしていて本当に凄いと思ってました。
    写真ではわからない葛藤もたくさんあったと思いますが、たくさん勇気づけられて、命の大切さを改めておしえてくれたように思いました。

• 4月11日
ちびまま

きっと同じ赤ちゃん、私も応援していました。
昨日亡くなったと知ってから涙が止まりませんでした。
娘と月齢もちかくて、なんだか娘と似てて。
インスタ通してだし、会ったことないのに他人事に思えず、、
本当に元気に今生きてくれてることに感謝しなければと思いました😔

• はっぱ

はっぱ

インスタでした見た事ないのに、とても良い辛くて悲しくてこのニコニコ可愛い笑顔が見れなくなるんだと思うと信じられないです。
    後悔のないように子供たちとも接していかないといけないなって思いました。

• 4月11日