家事・料理 ローカルな話になります😂ヤオコーに買い物に行く方、PB商品やお惣菜で何… ローカルな話になります😂 ヤオコーに買い物に行く方、PB商品やお惣菜で何かオススメはありますか?☺️ 私はメンチカツ、カボチャサラダ、おはぎの餡子だけを買います🙄 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 買い物 サラダ うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント かえで ヤオコーのPBのギョウザは本当に美味しいです。 自分で焼くやつです。 惣菜は一緒でメンチカツ大好きです。 4月11日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 チルド商品の餃子ですか?☺️ 気になっていたので今度買ってみます✨ 4月11日 かえで そうです、そうです。 チルドのです。 子供も大好きですぐペロリです笑 4月11日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) そうなんですね😆 買うのが楽しみです! ヤオコーって美味しい商品が多いですよね😊✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
チルド商品の餃子ですか?☺️
気になっていたので今度買ってみます✨
かえで
そうです、そうです。
チルドのです。
子供も大好きですぐペロリです笑
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
そうなんですね😆
買うのが楽しみです!
ヤオコーって美味しい商品が多いですよね😊✨