ママリ
水分ありそうなので、
個人的に翌日までですかね🥺??
はじめてのママリ🔰
3日前後が理想かなと思います🥹最長5日〜7日ですかね…
あとは匂いとか少し食べてみていけるかって感じですかね?😂
ぷにか
作った翌日の夜に食べれなかったら捨てます!
はじめてのママリ🔰
調理師免許ある方に料理代行頼んでますが、なんでも冷蔵庫は3日目までと言われるので翌々日までは食べるかもです🤔
ママリ
水分ありそうなので、
個人的に翌日までですかね🥺??
はじめてのママリ🔰
3日前後が理想かなと思います🥹最長5日〜7日ですかね…
あとは匂いとか少し食べてみていけるかって感じですかね?😂
ぷにか
作った翌日の夜に食べれなかったら捨てます!
はじめてのママリ🔰
調理師免許ある方に料理代行頼んでますが、なんでも冷蔵庫は3日目までと言われるので翌々日までは食べるかもです🤔
「サラダ」に関する質問
旦那のお弁当2食分作らなきゃなのですが、おかず何が良いですかね😫 持っていくのはおかずのみです! お魚、お肉、サラダ、副菜 簡単でおすすめあれば教えてください😊 チキンよりは豚や牛が良いみたいです!
妊娠中の体重管理ってどうしてますか?どうしてましたか? 1週間に1kgのペースで増えていってしまっているんですけど、さすがにやばいですよね…💦? お鍋、サラダ中心の食生活に変えていくしかないですかね😵💫💦
ただの愚痴ですがどなたか聞いてください。 旦那が夕飯食べた直後におなかすいたということに腹が立ってしまうのは神経質なのでしょうか? こっちはせっかく仕事から早く帰って(子なしのフルタイム勤務です) 早くご飯つ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント