コメント
けろけろ
トータル14時間とかでした😊
これが目安です😊
ひなまるママ(27)
夜だけで12時間ほど寝て昼間にトータル3時間〜4時間ほど寝てます!
-
むむ
夜12時間凄いですね‼️
- 4月11日
-
ひなまるママ(27)
謎になるんですよ。。その間に三回お腹を空かせて起きますけど、すぐ寝てくれます😂😂
- 4月11日
わるつ
私も今2ヶ月半くらいの息子がいます!
同じく最近夜はよく寝るようになって、長い時は20時半くらいから翌朝7時ぐらいまで起きない時あります!途中もぞもぞしたりしますが、完全には起きず、そのまま寝るって感じです!
その代わり日中はぜんぜん寝なくなりましたが…😅
お昼すぎぐらいから2〜3時間ぐらいは寝ますが、抱っこじゃないと寝ません😅
それ以外はすごい短時間なら寝ます😵
-
むむ
うちは夜は0時〜4時まで寝て授乳してそこからまた4時間位寝て授乳しての繰り返しで、、寝続けてはいないのですが、ほぼ授乳🤱の時しか起きてない感じです😂
本読んだり手遊びしたりするのですがすぐ寝ちゃいます💤- 4月11日
-
わるつ
うちも日によってなので、起きる時は夜中1度起きて飲んで寝て朝起きるって感じです!
寝るのが好きな親孝行くんですね😁
うちの子は日によってですが、たまにしゃべり声で起こされます…最近クーイングが激しくて😅泣き声より目覚めはいいですが(笑)
結構日中はグズグズ多いので羨ましいくらいです😭- 4月11日
おいも
下の子、3ヶ月までは20時間寝てました😂
-
むむ
お仲間がいらっしゃって安心しましたぁぁ😂
授乳の時しか起きてないんじゃないかと思う位寝てて💧- 4月11日
退会ユーザー
長くて12時間ですが、6時間8時間が多いです!
むむ
ありがとうございます😂
トータル20時間位寝てる気がするんです💦
けろけろ
寝るのが大好きなんでしょうね🥺
うちも新生児の頃からよく寝る子で
今でも沢山寝ます😂
寝る子は育つですよ☺️💕