きのこ
貯金でき次第離婚するぞ〜!
ママリ
私はそうしましたよ!引越し費用や初期費用など出費が多いのである程度お金貯まってから速攻出て行って離婚しました😂
-
きのこ
やはりその方がいいですよね!
ちなみにバレずに貯金できましたか?😱- 4月11日
きのこ
貯金でき次第離婚するぞ〜!
ママリ
私はそうしましたよ!引越し費用や初期費用など出費が多いのである程度お金貯まってから速攻出て行って離婚しました😂
きのこ
やはりその方がいいですよね!
ちなみにバレずに貯金できましたか?😱
「息子」に関する質問
2歳の息子皮膚科で2度水疱瘡の検査陰性。 薬はもらって皮膚状態は良くなってきてますが 私も背中を中心に湿疹があり痒みがあります。 薬は貰いましたが 皮膚科でも原因不明とかあるんですかね? 別の皮膚科行った方がい…
色がわかるようになるのって 何歳くらいですか、、? 上の子(女の子)の動画見てたんですけど 1歳9ヶ月で、青どれ?と聴いたら 青のブロック持ってました😱 下の息子が今1歳8ヶ月ですが そんなこと絶対無理です、、、 な…
実家に里帰り中だけど、泣いているだけで祖母が「お腹すいたんちゃうか?」「寒いんちゃうか?」と色々言ってきて挙げ句の果てには立って抱っこしようとしました。90越えで歩行は安定しておらず杖を使ってます。 その際、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント