きのこ
貯金でき次第離婚するぞ〜!

ママリ
私はそうしましたよ!引越し費用や初期費用など出費が多いのである程度お金貯まってから速攻出て行って離婚しました😂
-
きのこ
やはりその方がいいですよね!
ちなみにバレずに貯金できましたか?😱- 4月11日
きのこ
貯金でき次第離婚するぞ〜!
ママリ
私はそうしましたよ!引越し費用や初期費用など出費が多いのである程度お金貯まってから速攻出て行って離婚しました😂
きのこ
やはりその方がいいですよね!
ちなみにバレずに貯金できましたか?😱
「息子」に関する質問
今日保育園に行ったところ 年中の息子が年長の男の子達3.4人にいじめられてる?風な状況をみてしまいました😭 大変不快ですし、私が直接みたのはこれで2回目です.. 先生方も大変なとこは重々承知なのですが、息子がかわい…
【ママ友の手土産について】 小学校低学年の息子がいます。 子ども同士が同じ保育園出身・同じクラスで、ママとは最近仲良くなりました。 ①先日ママ友宅でBBQをした時、手土産にビール6缶(うち2缶は夫が飲んだ)、ペット…
【ママ友の手土産について】 小学校低学年の息子がいます。 子ども同士が同じ保育園出身・同じクラスで、ママとは最近仲良くなりました。 ①先日ママ友宅でBBQをした時、手土産にビール6缶(うち2缶は夫が飲んだ)、ペット…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント