ねね@龍斗
タバコ…あれは吸いたくなりますよね
あたし妊娠5ヶ月に気づきました
だからそれまでガンガン吸ってて…
辞めたけど途中で吸いたくて吸いたくて我慢できず1回吸ってしまいました
後悔してから吸わなくなりました
でも産んだらまた吸うようになっちゃいました
でもテレビとかで見る妊娠中のタバコは怖いのでつらいですがふぁいとです😭
ねね@龍斗
タバコ…あれは吸いたくなりますよね
あたし妊娠5ヶ月に気づきました
だからそれまでガンガン吸ってて…
辞めたけど途中で吸いたくて吸いたくて我慢できず1回吸ってしまいました
後悔してから吸わなくなりました
でも産んだらまた吸うようになっちゃいました
でもテレビとかで見る妊娠中のタバコは怖いのでつらいですがふぁいとです😭
「家族・旦那」に関する質問
なんか私基本的に旦那に怒ったり、強く言ったりすることがほぼないんですけど 例えば私と旦那で同じミスをしたとして、私は基本的には、ヤバくない!?😂次からは気をつけよ😅みたいな感じで言うタイプなんですが 旦那は普…
夜のお話なので苦手な方は見ないでください うちは旦那が単身赴任で3.4ヶ月に一度1週間ほどしか帰ってきません 元々旦那はわりと淡白で、私は結構欲が強くてって感じだったんです 3.4ヶ月に一度の時でも一度あるか…
バツイチです。娘が1歳になる前から交際している方がいて、来年の12月あたりには結婚しようと言う話をしています。交際相手がとても誠実な方で娘とも本当のパパやん、むしろ本当のパパより愛してくれてるんじゃないかって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント