妊活 もうやだー!食べると気持ち悪くなる状態に。吐きづわりですか?胃がムカ… もうやだー!! 食べると気持ち悪くなる状態に。 吐きづわりですか?胃がムカムカの真っ只中。 空腹時は大丈夫。 今からゼリーとか買いにいくか迷ってます 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 3 夫 吐きづわり おーちゃん コメント 退会ユーザー 私も夕方以降食べると必ずすぐ戻しちゃうので間食はゼリーにして夜は少しだけ食べるくらいにしです😭 4月11日 おーちゃん まだ、検査薬してませんが、最近、食べると気持ち悪くなる状態になります。 4月11日 退会ユーザー そうなんですね😿❗️ 無理して食べなくていいと思います💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
まだ、検査薬してませんが、最近、食べると気持ち悪くなる状態になります。
退会ユーザー
そうなんですね😿❗️
無理して食べなくていいと思います💦