子育て・グッズ コロナの関係で、幼稚園の入園式がなくなり、園庭にて個別に先生から入… コロナの関係で、 幼稚園の入園式がなくなり、 園庭にて個別に先生から 入園説明などをすることになりました。 親だけで大丈夫だそうです。 写真撮影も一切禁止なので、 子供は連れて行かず1人で行くつもりです! その場合フォーマルな服装じゃなく 私服(まぁ、ちょっときれいめ?) でいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 入園式 服装 親 幼稚園 夫 先生 写真 撮影 フォーマル jasmine(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の園も同じく 保護者のみが集まる説明会がありましたが、 みんなジーンズなどの普通の私服でしたよ! 4月11日 jasmine やはり私服でいいですよね!ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
やはり私服でいいですよね!ありがとうございます😊