子育て・グッズ 今日日本脳炎の二回目を受けました。午後から外行きたいって言われて公… 今日日本脳炎の二回目を受けました。 午後から 外行きたいって言われて公園に行ったり 遊んで夕方お腹が気持ちわるい、、。って言われ 39.0℃出てしまいました😢 外ではしゃがせ過ぎたのを反省します😢 日本脳炎受けて熱出た方いますか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 熱 公園 めろまろ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みき お熱は出なかったんですが日本脳炎は確か熱が出やすいって聞いたことありますよ💦 4月11日 めろまろ ありがとうございました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント